【中古冰箱】推薦最適合懶人的十間中古冰箱,本文告訴您
【中古冰箱】推薦最適合懶人的十間中古冰箱,本文告訴您

2021-02-02文章引用自:



中古冰箱和家用中古冰箱之間的主要區別在於


中古冰箱的設計能夠承受爆炸,而家用中古冰箱則不能。在中,需要安全地存儲各種材料和样品,其中一些可能非常易揮發。考慮到這一點,中古冰箱的設計不僅要保持恆溫,還要保證其內容安全。許多都配有閂鎖或鎖以及外部溫度監視器。許多中古冰箱都帶有快速恢復系統,即使連續開門,該系統也可以保持恆定的溫度。這樣可以防止精緻的樣品因溫度波動而損壞。它們還允許手動除霜,而不是家用中古餐飲設備的自動除霜,這使您可以確定何時方便進行該過程。有些設備還帶有玻璃門,您無需不斷打開門即可清點存貨,從而查看內部物品。

中古冰箱上最重要的功能之一就是警報。

不同的公司提供不同的選項,但是警報的主要功能是讓您知道製冷單元內溫度變化的瞬間。一些公司提供的一個選項是圖表記錄器,它可以讓您跟踪中古餐飲設備的性能以確保其效率。如今,中古冰箱的主要用途之一是保存血庫中的血液和血漿。通過冷藏,血液可以保存更長的時間。這些中古冰箱設計用於將血液保持在恆定溫度,並經常採用安全措施,例如密碼保護,自動警報系統和可進行24小時監控的溫度圖。

也有專為藥店設計的中古餐飲設備,可以正確存放患者的藥物並防止變質。

與其他中古冰箱一樣,它們還配有電子溫度控制器,安全系統和警報系統,以防溫度波動。它們可以設計為帶有額外的擱板和抽屜,玻璃門,以方便盤點,以及檢修口,以防止由於門的不斷打開和關閉而導致溫度變化。停屍房也有自己專門設計的中古冰箱。太平間冷室有兩種變化,正溫度和負溫度。正溫度單位類似於中古餐飲設備,可將內含物保持在2到4攝氏度的穩定溫度。這些方法可以將屍體保留數週,儘管它不能防止分解。最近,中古冰箱已經可供個人使用,並且可以購買用於家庭,療養院甚至學校。它們用於存儲精緻的藥品,與普通家用中古冰箱相比,這些藥品需要更多的護理。