近視雷射哪裡找?近視雷射真的有效?此篇文章報您知
近視雷射哪裡找?近視雷射真的有效?此篇文章報您知

2021-03-07文章引用自:



儘管近視雷射手術可以極大地改善一個人的生活


但是決定接受該手術可能是一項艱鉅的任務。在進行任何形式的手術之前,神經緊張是正常的,但是在進行近視雷射手術的情況下,由於患者在手術過程中有意識,恐懼會增加,並且在通常情況下,大多數人不願允許激光束靠近這種情況。他們身體的細微區域。儘管沒有什麼可能使手術前的神經完全平靜下來,但對自己進行手術過程中的事情的了解可以幫助您建立信心。

手術期間,患者躺在激光正下方的躺椅上

為了使外科醫生能夠操作眼瞼,用金屬環將其固定在適當的位置。雖然這本身並不令人不舒服,但無法眨眼會使患者有些不安。徹底清潔眼睛,並用滴眼液麻醉該區域。從準備開始到結束激光處理通常需要15分鐘左右。在近視雷射手術中,在角膜上做一個小切口以產生一個小皮瓣。這會導致視力喪失約20到30秒。激光-在手術開始之前進行編程-然後將重新整形角膜。該過程並不痛苦,但是由於激光與眼睛表面接觸時會產生灼燒的氣味,因此可能會非常令人不安。

由於切口可能導致並發症

因此近視雷射被認為具有不同形式的近視雷射手術的最高風險,儘管它也具有許多優勢,例如大大縮短了恢復時間。手術期間可能出現的問題之一是角膜可能脫落。但是,在大多數情況下,外科醫生能夠在治療完成後重新連接角膜。Lasek與近視雷射的不同之處在於未進行切口。取而代之的是,在準備好進行手術的眼部區域後,使用酒精溶液軟化上皮,然後將其折疊到一側以使激光重塑角膜。程序完成後,它將被推回原位。角膜接觸鏡將放置在角膜上,以將上皮固定在適當的位置。這將需要戴幾天。