不可錯過的Phone 12 pro手機殼大評比
不可錯過的Phone 12 pro手機殼大評比

2021-04-29文章引用自:

iPhone 12 pro手機殼和iPhone 12 pro手機殼的作用?

iPhone 12 pro手機殼:
1、保護iPhone 12 pro手機殼airpods 保護套推薦,以防硬物在iPhone 12 pro手機殼屏幕或機身上留下划痕。
2、iPhone 12 pro手機殼上可以印上各種花色,有美容的作用。
3、矽膠套可以防止指甲長時間與按鍵接觸刮花、磨壞,有保護屏幕和按鍵的作用。
4、矽膠套有防滑的作用。
5、蘋果iPhone 12 pro手機殼,還具有增強信號的作用,因為某些iPhone 12 pro手機殼外殼與金屬接觸後形成磁場干擾了iPhone 12 pro手機殼信號,給iPhone 12 pro手機殼穿上絕緣的iPhone 12 pro手機殼,就可以增強信號了。
6、意外掉落時保護iPhone 12 pro手機殼,防止摔壞。
7、造型iPhone 12 pro手機殼可將iPhone 12 pro手機殼裝扮成各種個性化外形。


iPhone 12 pro手機殼:

1、保護iPhone 12 pro手機殼作用,以防硬物在iPhone 12 pro手機殼屏幕或機身上留下划痕。
2、iPhone 12 pro手機殼上可以DIY上各種各樣圖案,有美容、時尚的作用。
3、矽膠殼可以防止指甲長時間與按鍵接觸刮花、磨壞,有保護屏幕和按鍵的作用。
4、矽膠殼有防滑的作用。

iPhone 12 pro手機殼和airpods 保護套推薦的材質區別?
1、質地不同:
airpods 保護套推薦按質地分有皮革,矽膠,布料,硬塑,軟塑料,絨制,綢制等品別。
iPhone 12 pro手機殼按質地分有PC殼,皮革,矽膠,布料,硬塑,皮套,金屬鋼化玻璃殼,軟塑料,絨制,綢制等品類。
2、分類不同:
iPhone 12 pro手機殼:直板機、滑蓋型使用的不同。
airpods 保護套推薦:iPhone 12 pro手機殼品牌、機型使用的不同。
airpods 保護套推薦的功能特點:




iPhone 12 pro手機殼保護殼的特點有?

防滑,防震,防刮,防摔,耐磨,個性鮮明,酷,增強使用壽命,美觀,可以表現出一個人的個性。
二、缺點:
1、硬殼如果不能很完美貼合iPhone 12 pro手機殼本身也會對iPhone 12 pro手機殼造成磨損。
2、金屬iPhone 12 pro手機殼會對iPhone 12 pro手機殼信號造成一定的干預。
3、tpu材質的iPhone 12 pro手機殼容易變色。"