您的隨身碟讀不到嗎?別緊張學會這幾招救回隨身碟
您的隨身碟讀不到嗎?別緊張學會這幾招救回隨身碟

2021-05-07文章引用自:



根據下面提供的方法,您可以快速找到他們無法閱讀和解決的原因。


當隨身碟讀不到無法讀取硬碟讀不到或無法讀取便攜式硬碟讀不到,無法讀取閃存驅動器,無法讀取存儲卡,無法讀取SD卡等提示出現在計算機上時,您應該謹慎並儘快處理。那麼您知道如何解決這些讀取故障嗎?有什麼方法可以檢索存儲在其中的重要文件?實際上,如果無法讀取硬碟讀不到中的分區或連接到計算機的外部硬碟讀不到,則不一定表示它已損壞。

造成這種情況無法理解的原因可能有很多。

隨身碟讀不到下面我們列舉了可能導致外部硬槃無法讀取的情況:1.首先檢查電源問題。您可以嘗試更改USB端口,更改計算機連接,更改電源線,並檢查電源線是否連接正確或設備的電源問題是否正常。 2.檢查USB接口是否已禁用。在計算機管理界面中,在設備管理器中打開通用串行總線控制器,找到禁用的大容量存儲設備,右鍵單擊並選擇啟用。幾乎沒有什麼事情,因此逐步消除它不應該是硬件問題。您是否有太多分區,包括光盤驅動器?可能還存在驅動器號衝突。

對於XP系統,右鍵單擊桌面上的我的電腦

然後隨身碟讀不到選擇管理磁盤管理如果您可以看到移動硬碟讀不到,則修改或分配驅動器號即可看到。如果您沒有看到它,請不要擔心。由於移動硬碟讀不到有些特殊,因此在某些計算機上設置了每個分區的驅動器號後,計算機將安裝有虛擬CD-ROM驅動器或由於其他原因而分區,從而佔用了原始分配的移動硬碟讀不到。驅動器號,會有一些在磁盤管理中找不到的問題。