【讓我們修自己的Mac】維修Mac神人揪蘋果共同創辦人,力挺維修權運動!
【讓我們修自己的Mac】維修Mac神人揪蘋果共同創辦人,力挺維修權運動!

2021-07-23文章引用自:



我們四處搜索,發現了一個很棒的培訓系統


可以學習您需要知道的一切。最重要的是,該系統專注於比台式電腦更難iphone維修 台北的筆記本電腦。這意味著通過學習如何修理筆記本電腦,您實質上是在學習維修Mac,因為筆記本電腦和台式電腦的維修Mac基於相同的概念,只是筆記本電腦更緊湊和互連更困難。您可能認為請專業的iphone維修 台北技術人員修理您的計算機太貴了,而且不值那麼多錢。

但如果仔細想想,請專業人士維修電腦比您最初想像的更划算。

專業電腦維修Mac的昂貴替代品自己做這項iphone維修 台北工作 - 很多人試圖自己修理他們的電腦,而這些業餘電腦維修Mac的嘗試往往最終化為泡影。通常情況下,當 PC 用戶試圖自己修理他們的電腦時,他們最終得到的只是一台仍然壞掉的電腦,以及很多壓力和挫折。找一個知識淵博的朋友/親戚來幫助 - 這個選項有時有效iphone維修 台北

也就是說,如果你認識一個有執照的計算機技術人員

但如果不是,那麼iphone維修 台北可能對你不利。即使你認識一個在計算機方面比你更聰明的人,維修管理的知識可能還不夠;iphone維修 台北甚至有可能對您的維修Mac進行修補可能會使情況變得更糟。購買一台新電腦如果您真的因為無法解決您的電腦問題而感到沮喪,那麼您可以繼續購買維修Mac一台新電腦。