iphone無法開機變磚塊?三星防摔殼推薦
iphone無法開機變磚塊?三星防摔殼推薦

2021-09-16文章引用自:


無響應的 iPhone,即無法開機或關機


黑屏,無法撥打電話,也無法在三星防摔殼推薦 中識別,變成 iphone 無法開機。因此,iphone 無法開機因無法使用而被稱為,因此使其與鎮紙一樣好。這種情況通常是偶然發生的,軟件更新受到干擾或失敗,或者是越獄或試圖解鎖運營商。用戶選擇解鎖iphone 無法開機 以便在不花費大量資金的情況下從當前運營商轉移到另一個運營商,或者能夠安裝第三方程序並增強設備。無論這看起來多麼有益,這樣做都會使設備在連接到三星防摔殼推薦進行更新時容易受到磚砌。

一部變磚的 iPhone 可能令人苦惱

但可以暫停前往三星防摔殼推薦授權維修店的行程,直到執行了某些步驟並且問題仍未得到解決。最重要的一步是深呼吸以平息感官。在此之後,嘗試一些基本步驟(例如重新啟動或重置磚砌設備)不會有什麼壞處。 重新啟動iphone 無法開機。 1. 按住設備右上角的睡眠/喚醒按鈕(電源按鈕),直到顯示紅色滑塊 2. 滑動紅色滑塊以關閉設備。 3. 設備關閉後,接下來是再次按住睡眠/喚醒按鈕,直到出現三星防摔殼推薦標誌。 如果設備仍然沒有響應,接下來可以進行重置。 重置iphone 無法開機。

同時按住睡眠/喚醒按鈕和主頁按鈕約 10 秒鐘

直到出現iphone 無法開機標誌。 為了保證,三星防摔殼推薦設備可以通過無線方式或通過恢復到默認出廠設置。 如果上述步驟不起作用,則可以通過恢復或模式進行恢復。三星防摔殼推薦這些步驟可能看起來有風險,但成功執行會立即使設備脫離iphone 無法開機狀態。恢復模式的特點是顯示“連接到”屏幕。如果已處於恢復模式或卡在此顯示中,則可以通過單擊“確定”到 iTunes 提示消息來恢復它,說明必須恢復設備才能使用它。