機車用 GPS追蹤防盜器機車定位器
機車用 GPS追蹤防盜器機車定位器
商品簡介
機車定位器ES-500追蹤器 最新功能☻ES-500內置的 GPS接收器提供追蹤器的位置、時間等資訊,可以將訊息發給手機,也可以透過3G訊號連接至網際網路,將資料傳送給伺服器。
機車定位器ES-500追蹤器 最新功能
☻ES-500內置的 GPS接收器提供追蹤器的位置、時間等資訊,可以將訊息發給手機,也可以透過3G訊號連接至網際網路,將資料傳送給伺服器。
 ☻使用者可以由電腦或智慧型手機APP登入伺服器,觀看追蹤器的監控即時位置或過去的歷史軌跡、震動回撥設定/解除、發生的警示報告、快速設定追蹤器回報間隔時間設定及更改、編輯群組車隊管理等,操作簡單、使用方便。
http://nyc2012mf.com.tw/news-10.html  任何廠牌 智慧型手機 皆可免費下載APP 可隨時查詢  即時追蹤監控 街景服務 地址查詢 電池電量查詢 雲端通知