[租賃車討論區]遊覽車出租的人數和價錢怎麼算?
[租賃車討論區]遊覽車出租的人數和價錢怎麼算?
商品簡介
當您權衡所有因素後,租賃車的成本實際上會更便宜。遊覽車出租的另一個優勢是安全,最後一個很大的原因是方便,地點與便利性方面,租一輛巴士讓您可以選擇在您所在地的前面下車接您,不需要浪費大量時間集合。選擇遊覽車出租還有更多原因,但希望這些可以幫助您對租賃車有點想法。
對於那些負責將團體從一個地方轉移到另一個地方來進行活動並試圖確定購買租賃車的好處的人,請閱讀以下文章。青年團體,運動隊,教堂等多年來一直依靠15輛客貨車來滿足旅行需求。這些團體開始發現,保險公司不再為他們曾經駕駛的貨車提供保險。翻轉率很高,因此保險公司要求對決追逐,這要貴得多。這促使小組決定擁有或嘗試租車是否更好。

當您權衡所有因素後,租車的成本實際上會更便宜。現在需要一輛15座客車,保險可以使您再度獲得豐盛的一年,而每次旅行所累積的汽油也可能增加。15座客車沒有足夠的存儲空間,您可能還需要拖掛拖車,這會使每加侖汽油的行駛里程減少,因此一個小組最多只能容納14名乘客。這意味著更大的群體將不得不購買額外的車輛,額外的保險和汽油,或者選擇價格大幅上漲的更大的車輛。從長遠來看,您會發現為特定行程租用遊覽車會少一些,而且您不必擔心維修。



遊覽車出租的另一個優勢是安全,大多數駕駛員都參加他們要駕駛的旅途,一個要去露營的小組在一周中無眠後會發現其領導非常疲倦。最後一個很大的原因是方便。租一輛巴士讓您可以選擇在您所在地的前面下車接您。這意味著在尋找停放地點時,您不必希望團隊成員在一起。選擇巴士租賃還有更多原因,但希望這可以幫助您入門。